3/7 세리에A 유벤투스 vs 스페치아 (새벽) > 분석방

3/7 세리에A 유벤투스 vs 스페치아 (새벽)

강백호 2 619 03.06 16:23

유벤투스는 최근 코파이탈리아 피오렌티나 전에서 가까스로 승리를 기록하게 되었습니다.

챔피언스리그와 코파이탈리아 일정을 거치면서 굉장히 힘든 시기인데, 최근에는 수비적으로 나오면서 피오렌티나를 상대로 고전했습니다.

수비력에서는 여전히 좋은 모습을 보이고 있는데, 데 리트나 다닐루가 좋은 컨디션을 보이고 있고.

스페치아는 최근 로마와의 경기에서 패배를 기록하고. 전력적으로는 확실히 밀리는 모습을 보였는데, 켈빈 아미안 아두까지 퇴장을 당하면서 불안한 전력을 보여주고있습니다.

4-3-3 포메이션을 사용하면서 은졸라와 아구델로, 베르데가 역습을 활용해서 득점을 노릴것으로 보이지만, 현재 전력으로는 큰 우위를 점하기는 여전히 힘들것으로 보입니다.

유벤투스 승 / 3언더

Comments

연경이누나 03.06 16:27
블라호비치 믿어봐야하나
비트코인 03.06 16:30
유벤이 경기력이 막 좋은건아닌데 나름 승점 잘먹고있는듯
승은 똥배당아닌가??? 언더 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 포인트순위
  • 회원랭킹
7 강백호 117,900 P
7 농신야왕 116,405 P
7 방배동홈런왕 110,100 P
6 이도류 98,300 P
5 METEOR 70,900 P
4 재드래곤 49,900 P
4 비트코인 49,000 P
3 압구정코쟁이 46,900 P
3 토사장헌터 44,900 P
3 이장군 36,800 P