4시 45분 벨기에리그 한경기 추천 > 자유게시판

4시 45분 벨기에리그 한경기 추천

역삼일번 1 619 03.03 20:35

안데를레흐트 vs 오이펜

1차전 오이펜홈에서

2:2 난타전끝에 무승부를 기록했네요

홈템 안데는 직후 리그에서 3승1무를 기록했고

최상의경기력을 보이면서 2차전을 준비했고

오늘 홈이라는 이점또한 잇어

공격적인 전술을 들고나올가능성이 높고

1차전과 비슷하게 다득점경기도 이어질수있다고 보이네요

오이펜은 안데와 다르게 3패1무로

분위기가 좋지못하네요 이전에도 연패를 허용했던팀이라

현재 분위기는 익숙하다고 볼수도 잇고

현재 득점이 살아나지못하고있고 실점은 실점대로 하고있어

답답한상황이고 원정승률또한 30% 안팍을 보이고있다는점에서

1차전과는 다른 분위기가 예상되네요

팩트체크

맞대결

홈기준 7승1무 홈팀우위

컵대회 직후

홈에서 맞대결을 펼친두팀

4:1 결과를 보였고 오늘도 비슷한

경기결과가 예상되네요

3 오바

Comments

킹골스 03.03 20:46
감사요